Extrifit Iso 90 a une base est une source de protéines à 90% d’isolat de lactosérum CFM sans sucre ni graisse. C’est un isolat de protéine instantané obtenu à partir de lactosérum par la méthode de production la plus moderne et la plus douce, CFM (Cross-Flow Microfiltration) avec préservation de toutes les fractions protéiques précieuses et avec une teneur très élevée BCAA et glutamine.
Cette méthode de production a lieu à froid sur des filtres en céramique et est la méthode la plus douce de production de protéines de lactosérum. Cependant, un complexe de sept enzymes (papaïne, alpha amylase, bromélaïne, lactase, cellulase, protéase neutre, lipase) et un édulcorant de la plante de stévia sont ajoutés en plus.
L’avantage de l’Iso 90 est, en plus de la teneur en protéines de haute qualité et du bon goût, avant tout, la faible teneur en matières grasses et en glucides, qui sera particulièrement appréciée par ceux qui essaient de minimiser les graisses sous-cutanées. L’apport de cette source de protéines de haute qualité contribue à la croissance de la masse musculaire et à son maintien dans les situations où elle est menacée de catabolisme.
Ingrédients :
Chocolat
isolat instantané de protéine de lactosérum à 90%, produit par la méthode CFM - représente 100% de la teneur en protéines du produit (teneur en fraction protéique: bêta lactoglobuline 43 - 48%, alpha lactalbumine 14 - 18%, glycomacropeptides 24 - 28%, immunoglobuline G 1 - 3%, albumine sérique bovine 1 - 2%, lactoferrine moins de 1%), complexe de 7 enzymes: papaïne, alpha - amylase, bromélaïne, lactase, cellulase, protéase neutre, lipase ; additifs (décroissants): cacao dégraissé, arôme, sucralose (édulcorant), glycosides de stéviol (édulcorant de la plante de stévia - d’origine naturelle), lécithine de soja 0,39% (émulsifiant)
Vanille
isolat instantané de protéine de lactosérum à 90%, produit par la méthode CFM - il forme 100% de la teneur en protéines du produit (teneur en fraction protéique: bêta lactoglobuline 43 - 48%, alpha lactalbumine 14 - 18%, glycomacropeptides 24 - 28%, immunoglobuline G 1 - 3%, albumine sérique bovine 1 - 2%, lactoferrine moins de 1%), complexe de 7 enzymes: papaïne, alpha amylase, bromélaïne, lactase, cellulase, protéase neutre, lipase ; additifs (descendants): arôme, sucralose (édulcorant), glycosides de stéviol (édulcorant de la plante de stévia - d’origine naturelle), lécithine de soja 0,39 % (émulsifiant)
Fraise
isolat instantané de protéine de lactosérum à 90%, produit par la méthode CFM - il forme 100% de la teneur en protéines du produit (teneur en fraction protéique: bêta lactoglobuline 43 - 48%, alpha lactalbumine 14 - 18%, glycomacropeptides 24 - 28%, immunoglobuline G 1 - 3%, albumine sérique bovine 1 - 2%, lactoferrine moins de 1%), complexe de 7 enzymes: papaïne, alpha amylase, bromélaïne, lactase, cellulase, protéase neutre, lipase ; additifs (descendants): arôme, extrait de betterave (colorant naturel), glycosides de stéviol (édulcorant de la plante de stévia - d’origine naturelle), sucralose (édulcorant), lécithine de soja 0,39% (émulsifiant)
- Conditionnement
- 2kg
- Conseils d'utilisation
- Une portion après l'entrainement
- Informations allergènes
- Produit fabriqué dans une usine qui traite des protéines de lait, de soja et d’œufs, du gluten, et des cacahuètes.