PATATE DOUCE
zoom_out_map
chevron_left chevron_right
Exclusivité web !

Farine De Patates douces YAM NUTRITION

  • Riche en fibres
  • Antioxydants
  • Végan
  • Sans gluten
  • Sans lactose
  • Gout inegalé
  • Sans anti-nutriments
  • 1kg
  • 3kg
  • 5000g
19,90 € TTC 18,86 € (HT)
TTC
favorite_border favorite
  •   -Livraison gratuite à partir de 60€ -Livraison gratuite à partir de 60€
  •   -Commandes expédiées en 24h -Commandes expédiées en 24h
  •   -Paiement 100% sécurisé -Paiement 100% sécurisé


Farine patate douce

La patate douce est l’aliment à privilégier pour les sportifs et en particulier pour les bodybuildeurs qui veulent garder un taux de masse grasse faible.

Avec un taux quasiment nul en graisse et 5 grammes de fibres en moyenne, la patate douce peut être associée à la plupart des régimes alimentaires.

Elle est moyennement calorique et pourrait même être consommée pendant la sèche !



La farine de patates douces s'avère pratique et simple à cuisiner, prête pour faire des crêpes !

Avec la Patate douce en poudre vous profitez de tous les bienfaits des patates douces, sans la corvée.

Plus besoin de les réduire en purée, de les peler ni de les faire cuire !

Mélangez-la avec votre shaker de protéine ou encore mélangez la farine de patates douces avec des œufs pour en faire une galette et vous profiterez d'une source de glucides toute prête, à haute valeur nutritive et naturelle.

Particulièrement fine et légère, la valeur nutritionnelle de la farine est identique à celle du féculent d'origine.


Mode d’emploi :

En Galette - Mixer 50 grammes de farine de patates douces avec 3 œufs entiers bio et cuire dans une poêle antiadhésive

En Shaker -Mélangez 50 grammes de farine de patates douces avec une dose de protéine en poudre comme de la whey.

En Gâteaux- Remplacez n’importe quelle farine par la poudre de patate douce pour vos recettes.

Conservation : Dans un endroit frais et sec

2086948270628
chat Commentaires (0)