ISO WHEY 100 2kg / FIRST IRON SYSTEMS
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ISO WHEY 100 2kg / FIRST IRON SYSTEMS

  • Pur isolat de lactosérum natif enrichi en L-Glutamine
  • Zéro glucides, lipides et lactose
  • Favorise le développement musculaire (protéines)
Chocolat
Vanille
Framboise
Tropical
Pistache
Cookie and Cream
Chocolat Pistache
Chocolate-Caramel-Peanut
CHOCO DELITELLA
Fraise - Vanille
74,90 € TTC 71,00 € (HT)
TTC
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ISO Whey 100 goût Chocolat Caramel Peanut de chez FIRST IRON SYSTEMS est une Whey Isolat native enrichie en L-Glutamine au filtrage ultra-poussé : sans sucre, sans lactose et sans lipide. Elle s’adresse aux sportifs exigeants à la recherche d’une protéine de haute qualité qui saura les accompagner efficacement dans leur objectif de prise de masse sèche. 

Composée à 100% de whey isolate, chaque portion de 25 g offre 22,5 g de protéine, 5,1 g de BCAA et de la L-glutamine, indispensable à la croissance musculaire. Protéine de haute qualité nutritionnelle, elle participe activement au développement de la croissance et récupération musculaire. 

Sa texture est légère et sa saveur Chocolat Caramel Peanut une vraie réussite, d'où son succès. La gamme ISO WHEY 100 est également disponible sous d’autres déclinaisons tout aussi gourmandes : Choco Delitella, Chocolat Pistache, Tropical, Cookies and Cream…aucune raison de se lasser ! 

First Iron Systems est un acteur incontournable dans le domaine de la nutrition sportive. Leur gamme s’adresse à l’ensemble des athlètes, qu’ils pratiquent la musculation pour eux-même ou dans le cadre d’un autre sport visant à améliorer leurs performances. Leur vocation est de mettre au service des sportifs leur savoir-faire et leur expérience en matière de nutrition sportive afin d’aider chacun de nous à dépasser nos limites. Qualité, transparence, innovation et expertise sont les qualités qui les définissent. 

Quels bienfaits ?

ISO Whey 100 est une protéine complète, enrichie naturellement en acides aminés (BCAA). Ces acides aminés sont essentiels dans la croissance musculaire, dans la mesure où le corps humain ne peut les synthétiser seul.

ISO Whey 100 est développé à partir de pur isolat de lactosérum natif. Il s’agit d’une protéine pure issue directement du lait liquide, sans produit chimique et non dénaturé. Le lactosérum natif est mieux assimilé et digéré par l’organisme grâce à son profil d’acides aminés préservé. 

Si la présence de lactose gêne la digestion, cette ISO WHEY 100 est une excellente alternative. Son absence de lactose permet de consommer de la Whey sans les inconforts digestifs, sa digestibilité est parfaite !

Chaque portion contient un apport de L-Glutamine. La glutamine est l’acide aminé le plus présent dans les tissus musculaires, ce qui en fait un supplément populaire auprès des bodybuilders et des haltérophiles pour son aptitude à encourager la construction et la réparation des muscles.

Avec ses 22,5 g de protéines par portion, cette formule permet de compléter efficacement l’alimentation des sportifs. Dans le cadre d’entraînements intensifs, les besoins journaliers en apport protéiné sont exigeants et indispensables pour développer et réparer les fibres musculaires. 

Filtrée à basse température, ce procédé permet d’éliminer les sucres et les graisses, dont le lactose, tout en préservant ses qualités nutritionnelles telles que les immunoglobulines et la lactoferrine. Idéale pour les sportifs à la recherche d’une whey à haute qualité nutritionnelle.  

Quelle différence entre la Whey Isolate et la Whey Protéine ?

La Whey Protéine est le type de protéine le plus consommé par les sportifs. Issue du lait de vache, elle est composée d'éléments naturels qualitatifs. La Whey Isolate est sa version améliorée grâce à une filtration plus poussée : elle contient moins de matières grasses, moins de sucre, plus de protéines et plus rapide à être assimilée, d'où son prix un peu plus élevé qu’une Whey classique. Pour les personnes ne supportant pas le lactose, la Whey Isolate est également recommandée. 

Pour qui ?

ISO Whey 100 a été pensée pour accompagner tous les actifs et sportifs à atteindre leurs objectifs physiques : 

  • Pour tous les sportifs : Cette ISO Whey Zero est le complément idéal pour soutenir tous vos efforts, que vous cherchiez à améliorer votre définition musculaire, à favoriser une prise de masse sèche, que vous soyez débutant(e) ou confirmé(e). Elle s’adapte à n’importe quel type de régime alimentaire et peut facilement s’utiliser toute l’année grâce à son faible taux de lipide, sucre et lactose.  

  • Pour la sèche : la réussite d’une sèche réside principalement dans l’apport en protéine maigre. En effet, les protéines permettent de conserver les fibres musculaires intactes (catabolisme) tout en stimulant leur production (anabolisme). La consommation de protéines stimule l'anabolisme et réduit le catabolisme, ce qui augmente le taux métabolique. De plus, consommer un shake de protéine offre un effet de satiété plus grand et aide donc à espacer les vos repas, la Whey Isolate peut être une aide pour maigrir. Si vous cherchez à développer une masse musculaire sèche, ISO WHEY 100 de chez First Iron Systems saura vous accompagner dans vos objectifs.

Cette ISO Whey 100 est compatible dans le cadre d’un régime végétarien et/ou sans gluten.

Quand prendre la Whey ?

Iso Whey 100 est une protéine en poudre à absorption rapide. Il est recommandé de consommer 1 dose ou 2 par jour en fonction de vos besoins : le matin, en collation, une heure avant l’entraînement ou après l’effort, au coucher.

Mélangez 25 g avec 200 ml de liquide : eau, lait, lait végétal… Secouez vigoureusement jusqu’à ce que le produit soit totalement dissous, votre shake est prêt. Peut également être ajoutée dans un smoothie, bol d’avoine ou même dans vos propres recettes pour varier les plaisirs. 

Contre-indications

Ne pas donner aux enfants et aux femmes enceintes. Ne pas dépasser la dose journalière recommandée.

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Saveur - Chocolat

Ingredients
Informations nutritionnelles
Energie 364,3 kcal
Matières grasses 0,8 g
   dont saturées 0,4 g
Glucides 3,6 g
   dont sucres 2,4 g
Fibres alimentaires 2 g
Protéines 89 g
Sodium 0,8 g

Saveur - Chocolat Pistache

Ingredients
Informations nutritionnelles
Energie 374 kcal
Matières grasses 1,54 g
   dont saturées 0,51 g
Glucides 3,03 g
   dont sucres 2,14 g
Fibres alimentaires 1,1 g
Protéines 89 g
Sodium 1,1 g

Saveur - Cookie and Cream

Ingredients
Informations nutritionnelles
Energie 369,9 kcal
Matières grasses 0,9 g
   dont saturées 0,4 g
Glucides 5,2 g
   dont sucres 3,5 g
Fibres alimentaires 0,1 g
Protéines 89 g
Sodium 0,4 g

Saveur - Tropical

Ingredients
Informations nutritionnelles
Energie 336,8 kcal
Matières grasses 0,4 g
   dont saturées 0,1 g
Glucides 4,7 g
   dont sucres 3,5 g
Fibres alimentaires 0,1 g
Protéines 90 g
Sodium 0,8 g

Saveur - Pistache

Ingredients
Informations nutritionnelles
Energie 366 kcal
Matières grasses 0,3 g
   dont saturées 0 g
Glucides 3,7 g
   dont sucres 3,4 g
Fibres alimentaires 0 g
Protéines 91,2 g
Sodium 0,8 g

Saveur - CHOCO DELITELLA

Ingredients
Informations nutritionnelles
Energie 359 kcal
Matières grasses 1,67 g
   dont saturées 0,6 g
Glucides 4,55 g
   dont sucres 2,23 g
Fibres alimentaires 1,21 g
Protéines 89 g
Sodium 1,08 g

Saveur - Fraise - Vanille

Ingredients
Informations nutritionnelles
Energie 364,9 kcal
Matières grasses 0,4 g
   dont saturées 0,1 g
Glucides 4 g
   dont sucres 2,8 g
Fibres alimentaires 0,3 g
Protéines 91,2 g
Sodium 0,8 g

Saveur - Framboise

Ingredients
Informations nutritionnelles
Energie 366,9 kcal
Matières grasses 0,4 g
   dont saturées 0 g
Glucides 4,4 g
   dont sucres 3,6 g
Fibres alimentaires 0 g
Protéines 91,2 g
Sodium 0,8 g

Composition

Isolat de protéine de lactosérum (96%) (émulsifiant : lécithine de tournesol) (lait), L-Glutamine (2%), arôme naturel, chlorure :de sodium, colorant : complexes cuivre- chlorophylines, édulcorants : sucralose et acésulfame K. Fabriqué dans un laboratoire qui utilise blé, avoine, crustacés, oeufs, poisson, soja, lait, céleri, sulfites et lupins.

Allergènes

Produit fabriqué dans une usine qui traite des protéines de lait, de soja et d’œufs, du gluten, et des cacahuètes.