Protein Bar - 60g | QUEST
zoom_out_map
chevron_left chevron_right

Protein Bar - 60g | QUEST

  • 20g de protéines par barre
  • Faible taux de sucres et sans sucre ajouté
  • La majeur partie des saveurs sont Gluten Free
  • Riche en fibres alimentaires
  • Idéal pour la déguster comme un dessert après 10s au micro-onde.
  • A l'unité
  • Chocolat blanc - Framboise
  • Cookies and Cream
  • Double Chocolat
  • Chocolat Chip Cookie Dough
  • Toasted s'mores
  • Chocolat Brownie
  • Birthday Cake
  • Chocolate Noisette
  • Oatmeal Chocolate Chip
  •   -Livraison gratuite dans un point de retrait à partir de 60€ -Livraison gratuite dans un point de retrait à partir de 60€
  •   -Commandes expédiées en 24h -Commandes expédiées en 24h
  •   -Paiement 100% sécurisé -Paiement 100% sécurisé

Barre protéinée la plus connue au monde fabriquée par Quest Nutrition

QuestBar a été la première barre prottéinée "low carb" mise sur le marché. Elle est fabriquée par la marque Quest Nutrition. Son succès immédiat aux Etats-Unis lui a permis de s'exporter à travers le monde et notamment en Europe. Bien que le marché soit maintenant saturé de barres protéinées, les barres Quest restent une référence en la matière. Cette barre apporte une bonne dose de protéines et ne contient pas de sucres ajoutés.

Caractéristiques des barres protéinées Quest Bars

  • 20g de protéines par barre
  • Faible taux de sucres et sans sucre ajouté
  • La majeur partie des saveurs sont Gluten Free
  • Riche en fibres alimentaires

Les QuestBars contribuent à augmenter et maintenir votre masse musculaire car elles sont riches en protéines.

Comment utiliser Quest Bars ?

Vous pouvez prendre une barre protéinée Quest lors d’une collation ainsi qu’autour de vos entraînements, elle esr idéale après l'avoir chauffé 10s au micro-onde (attention il est important de retirer le sachet avant de la mettre au micro-onde).

tfdh9ox
888849000210
Conditionnement
60g
Informations allergènes
Produit fabriqué dans une usine qui traite des protéines de lait, de soja et d’œufs, du gluten, et des cacahuètes.