Oat Flakes Chocolat Blanc - 800g  | LIFE PRO
zoom_out_map
chevron_left chevron_right
NEW

Oat Flakes Chocolat Blanc - 800g | LIFE PRO

  • Excellente source de glucide
  • Gouts délicieux
  • Idéale au petit déjeuner, en collation

Les flocons d'avoine Life Pro Fit Food sont l'option de petit-déjeuner idéale pour tout athlète. L’avoine est connue pour être l'une des céréales les plus complètes et les plus bénéfiques sur le plan nutritionnel. En plus d'excellents macronutriments, elle contient notamment des oméga 3, des vitamines, des minéraux, des acides aminés, des fibres etc...


Quels bienfaits ?

L'avoine est l'un des aliments préférés des athlètes qui cherchent à améliorer leurs performances et leur santé avec une bonne alimentation. En effet, c'est sans aucun doute l'une des céréales les plus complètes en termes de valeurs nutritionnelles.
Il améliore également la santé globale de l'organisme et le bien-être de l'organisme grâce à un nombre de micronutriments et de composés plus que reconnus : vitamines B et E, zinc, fer, calcium, fibres, acides aminés et oméga 3, entre autres. Tout cela, grâce à sa délicieuse saveur de chocolat, faite pour ravir votre palais.

Avantages des flocons d'avoine Life Pro Fit Food :
Parmi l'une des céréales les plus complètes
Effet rassasiant pour éviter le grignotage entre les repas car il est riche en fibres
Contient des glucides à absorption lente
Bonne source de protéines
Il fournit de l'énergie plus longtemps
Contient des propriétés antioxydants
Délicieux goûts


Pour qui ?

Idéale pour les personnes désirants un petit déjeuner ou une collation, riche en nutriments de qualités, bon et sains.


Comment l’utiliser ?

Mélanger la quantité voulue avec de l’eau pour des porridges ou des préparations styles pancake, crêpes, etc…


Contre-indications

Conserver à une température ne dépassant pas 25ºC dans un endroit frais et sec, à l'abri du soleil.

tfvld24
5019705926732
Conditionnement
800g
Informations allergènes
Produit fabriqué dans une usine qui traite des protéines de lait, de soja et d’œufs, du gluten, et des cacahuètes.