Maca

La maca, ou Lepidium meyenii et familièrement connue sous le nom de ginseng péruvien, est une plante originaire des Andes. C'est un légume-racine qui est souvent utilisé comme herbe médicinale. Sa racine est ce qui est convoité. La maca est le seul membre de sa famille - qui comprend les radis et les navets - qui a une racine charnue. La majeure partie de la maca récoltée est séchée et souvent pulvérisée en poudre pour la consommation.Traditionnellement, le peuple des andes utilisait la maca comme aliment, la consommant dans une boisson fermentée ou une bouillie. De plus, le peuple andin utilisait la maca comme médicament naturel pour traiter divers problèmes de santé, tels que les affections respiratoires et les maladies rhumatismales.

Bienfaits

La racine de maca, la partie de la plante la plus couramment utilisée, contient des fibres, des acides aminés, des vitamines et des minéraux. Il contient également d'autres composés bioactifs, notamment des macamides, de la macaridine, des alcaloïdes et des glucosinolates, qui seraient responsables des bienfaits médicinaux de la maca.

Voici quelques bienfaits de la supplémentation en maca :

• Hausse de la libido

• Augmente la fertilité masculine

• Boost l’humeur et l’énergie

• Réduits certain effets de la ménopause

• Affute les fonctions cognitives

MACA - 60caps - BIOTECH USA
Extrait d'origine végétale naturel
Renforce la vigueur et l'endurance
favorise la croissance, l’énergie, la fertilité
combat les intoxications alimentaires
Améliore le manque d’énergie physique, l’endurance
18,50 €