Plaisirs chocolatés

Le chocolat est la friandise la plus populaire au monde. La population mondiale (mais principalement en Europe et aux États-Unis) consomme plus de 3 millions de tonnes de fèves de cacao par an, selon la World Cocoa Foundation. Et, non seulement manger du chocolat vous fait vous sentir bien, mais cela peut aussi être bénéfique pour votre cœur et votre cerveau. 

Plusieurs études récentes ont examiné le rôle que le chocolat peut avoir sur la santé cardiaque. Les fèves de cacao regorgent de phytonutriments, qui agissent comme  antioxydants et offrent des avantages supplémentaires. De plus, les fèves de cacao sont de riches sources de fer, de cuivre, de magnésium, de zinc et de phosphore, selon le Harvard T.H. École Chan de santé publique. Le chocolat noir contient deux à trois fois plus de flavanols bénéfiques que le chocolat au lait car la concentration de cacao du chocolat a lait  est diluée avec du lait et éventuellement plus de sucre. 

Découvrez nos délices chocolatés faibles en sucres mais haut en fibres. Cette composition vous permettra de profiter d’un snack sucré tout en restant ponctuel sur vos besoins nutritionnels. 

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